Как же хочется мне...

Как же хочется мне
Маму увидеть свою
И прикоснуться к руке
И прошептать ей: "Люблю".

И на плече зареветь,
И вместе переживать,
Снова в глаза ей смотреть
И нежно её обнимать.

В юность снова попасть
И маму не огорчить,
Пред ней на колени упасть
Прощение за все попросить.

Но снег опять за окном
И мамы рядышком нет,
Холоден детства мой дом
Жизни больше в нем нет.

Вот имя, что на кресте,
Я с ним теперь говорю
В холодном стою декабре
На мамино фото смотрю.

21 ноября, 2021


Рецензии