Любим, помним, скорбим...
На могильной плите
Ты ушел молодым
По зиме, в январе.
Слезы капали из глаз,
Изменяя нашу судьбу,
Но оставил ты нас
Замерзать на снегу.
Запорошит тропинку метель
Не встретишь меня у крыльца,
Как прожить с этой болью теперь
Без любимого мною отца.
Не подставишь родное плечо,
Не обнимешь больше меня,
Мне теперь будет так тяжело,
Мне уже не хватает тебя.
Неожиданно выглянет солнце
И снег перестанет кружить
Это папа с небес улыбнется,
Чтобы я продолжала вновь жить.
21 ноября, 2021
Свидетельство о публикации №121112108527