Учителям Ростковской восьмилетней школы
УЧИТЕЛЬ МОЙ – КАК ИДЕАЛ ЭПОХИ,
И ЭТАЛОН ГУМАННОСТИ, ДОБРА.
ДОСТОЙНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПРИМЕРОМ
ТЫ НАС ВОСПИТЫВАЛ ВСЕГДА.
С ГОРЯЩИМ ВЗОРОМ, С МУДРОСТЬЮ В СЛОВАХ,
ТЫ СЕЯЛ В ДУШАХ НАШИХ ЗЕРНЫШКИ ПОЗНАНИЯ,
БЫЛ НА УРОКАХ СПРАВЕДЛИВ, ПРИМЕРОМ БЫЛ В ДЕЛАХ
И В ЖИЗНИ ОБЛАДАЛ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ МОРАЛИ.
ТРУДЯСЬ СПОЛНА НА ПОПРИЩЕ СВОЕМ.
ПРИМЕРОМ ЭТИМ НАУЧИЛ НАС НЕ ЛЕНИТЬСЯ,
А БЫТЬ УПОРНЫМИ В ПУТИ К МЕЧТЕ,
И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К НЕЙ ПРОБИТЬСЯ.
УЧИТЕЛЬ МОЙ – ТЫ СЛАВНАЯ ЭПОХА,
НАМ ЗНАНИЯ ДАРИЛ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
КАК ЖАЛЬ, С ГОДАМИ ОСТАЕТСЯ ВАС НЕМНОГО,
НО В СЕРДЦЕ НАШЕМ, ВЕЧНЫ ВЫ!
07.11.2019 ЛЮДМИЛА КРЫЖЕВИЧ (КАЛУМБИНА)
Свидетельство о публикации №121112108511