С иронией...

Человек в лабиринтах либеральных свобод
Стал мельчать и это не относится к росту
Одинок, в окружении странных забот
Прогрессирует остро безволия короста

Вся активно борьба перешла в интернет
Там любые игрушки и стало привычно
И "ковида" с экранов пока еще нет
И вести себя можешь совсем нелогично

Кулуарные битвы с режимом кипят
И чиновников лихо кладут на лопатки
И с большим сожалением про невозврат
Говорят, пятерней почесав свои пятки


Рецензии