Море плещет на дороге

Море плещет на дороге.
Волны, волны тут и там.
И прохожие продрогли,
разбежались по домам.

На стекле на лобовом
кувыркаются дождинки.
И гремит весенний гром –
разбивает в сердце льдинки.

На колёсном корабле
Я несусь вперёд по морю.
Ты лети, мой «Шевроле»,
ты вези меня на волю!


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   24.11.2021 05:51     Заявить о нарушении