Зима, не вовремя...

    "Время все расставит по  местам" (народ.мудр)иногда пред
                намеренное заблуждение )


Зима, не вовремя ...
некспеху.
Да всетаки влечет
    Ходьба
Опять в
   заветную прореху
Природой тянется :
    Судьба!

И бут-то
бы тебя не слышишь
куда, туда, кому
   Звездой
ведомою еще
   колышишь
Весной грядущей!
   молодой

вляп, по привычке,
Счастье  клянчит
из разделенности
   межой,
а не пристало бы, но
   нянчит -
бездоказательно -
    чужой!

а не пристало быть
   понурой
печали низводить
   слова
листвы  опавшей
  чернобурой
Стара, как мир ея
     Канва -

читай - судьба сама -
   Судьбина!
изволи явно
   Наяву
куда желанная
   Ложбина,
иссытив
   "Белую Сову"...

За от не вспомнит, не
   подздравит,
Забывши то
же тот из'ян
  кто хочет, тот пусть и
Исправит,
как На х(рена)
Козе баян  -

 из понимания.
Забыта.
  За видно так! как
никогда:
  то перебор, то
карта бита -
  Игра ...фальшивая
       -  Байда...

 на, этот час ,
Другое Время
  теченьем времени.
Забыт.
Колышит ...
    голые деревья
предзимних снов сезон
   закрыт
да пусть...
 корячится в поклоне
 натужно,
крылья опустив в
 непростодушия в
    Законе
За Бить Бы, На, Не
 слишком льстив ...

  !
 ...


      


Рецензии