Мне нравилось писать картины
Петр Дамаскин
***
Мне нравилось писать картины,-
Как бы входя в миры чудесные:
Ум обнажал пути небесные
Через подлунные мотивы.
Всплывало что-то неземное;
Цвета таили непонятное
И ощущалось необъятное,
Хотя душе моей родное…
Ноябрь, 2021
Свидетельство о публикации №121112100849