Когда слова приходят сами

Когда слова приходят сами ,.
Строкою в нежные стихи ,
Я чувства чувствую руками ,
И не теряю ни крохи ...
Когда слова в душе поспели ,
Как виноград , другой ли плод ...
Когда в душе поют свирели ...
Хотя Баюн под боком кот ...
Хореем ли а может ямбом ...
Ложится строчка за строкой ..
 Я не сподоблюсь может грандам
Но сердце шлет душе покой ...
Я поделюсь , наполовину ..
И даже больше поделюсь
В стихах чудесную картину ..
Которой сам порой дивлюсь..


Рецензии