Сон
Как в облаках парила мягких, невесомых
и наслажденье каждый вдох принес,
принес тепло и ощущенье дома…
Открылось сердце. Светлым ручейком
любовь струилась мягкою волною…
«О чем мечтаешь в тишине тайком?
Сияй, дыши, смотри и будь собою!
Наполнись этим светом неземным
и красотой, сияющей, волшебной.
Сюда путь будет легким и простым,
неси на Землю свет любви целебный!
Проснись, осознано живи сейчас,
не трать минуты на игру пустую,
в реальность новую попасть легко подчас,
доверься сердцу, красоту рисуя».
Свидетельство о публикации №121112108488