Гость

Ко мне сегодня гость пришёл
Негаданный, нежданный.
Огнём по коже, льдом прошёл,
Остался, нежеланный.

Теперь и ночью он со мной,
И днём. Его объятья
Жгут тело лаской долгой, злой,
Тугим сжимают платьем.

Все годы, что была одна
В мгновения забыты.
Game over. Я обречена.
Мне жаль. Пути закрыты.

16.08.2020


Рецензии