Быть может

Я обернусь ночной луной
И подарю тебе свой свет.
Я захотела быть с тобой.
Быть может да... Быть может нет...

Я ветром мимо пролечу,
Заметишь ты мой силуэт.
Шепну тебе, чего хочу.
Быть может да... Быть может нет...

Я затеряюсь в облаках
И заберу с собой секрет
Я - твоя боль, любовь и страх.
Быть может да... Быть может нет...

Я буду рядом тишиной
И сонно промолчу в ответ.
Мне лучше быть сейчас одной.
Быть может да... Быть может нет...

Я не закрою эту дверь
И кратко напишу «Привет».
Я буду ждать тебя, ты верь.
Быть может да... Быть может нет...

Меня не сложно забывать,
А вот вблизи покоя нет.
Я не смогу тебе сказать...
Быть может да... Быть может нет...

Я сладким ядом обернусь
И улыбнусь тебе в ответ.
Уйду и больше не вернусь.
Быть может да... Быть может нет...

08 Дек2020


Рецензии