У каждого дня...
Сегодняшний пусть пахнёт счастьем!
Любовь и тепло лишь в душу стучат,
Мажорные ноты только звучат!
Ведь это же всё в нашей власти!
Вы просто ему дайте шанс,
Наполнив жизнь солнечным светом,
Сумейте увидеть в простом нюанс,
Исчезнут неверие,дисбаланс
И день станет ярким сюжетом!
21.11.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121112100846