Любовь по дешёвке

Пугают меня: «Потеряешь!»
А я им в ответ: «Не боюсь!»
Но снова твердят: «Прогадаешь,
ты будь попроворней, не трусь!»

Усердно меня поучают,
но истину знаю давно:
«раз что-то легко исчезает,
так значит, досталось легко!»

Зачем мне любовь «по дешевке»?
Она униженью родня!
Я сброшу тугие веревки,
Уйду, никого не виня!


Рецензии
Умница!!! Настоящее не потеряешь!!!

Ольга Антонова 6   24.11.2021 05:57     Заявить о нарушении
спасибо, я искренне в это верю!

Наталья Холодова 3   24.11.2021 15:36   Заявить о нарушении