Тоньше
И терпкость тоже
Мы все чужие это так
Но нам так можно
Ещё скажу в последний раз
Четыре слова
Я так любила только вас
До самой боли
И день другой и ночь за ночью
И прошлый снег растаял
Я так скажу
Любила очень
Игра простая
Пришли все письма в нужный адрес
Ни строчки больше
Тебе скажу я улыбаюсь
И стала тоньше
Свидетельство о публикации №121112108416