Ты вернулась, как первый снег...
Ты вернулась,
как первый снег,
На мою,
на горячую, голову.
Ты вернулась,
как в сладком сне,
Где с тобою мы
вечно молоды...
- И не жалко ушедших лет, -
Мы себя так,
всегда успокаиваем...
Горько пряча
глубокий след,
Что в душе,
друг у друга оставили...
Тот до боли,
знакомый след!
Что в душе мы,
оставили...
Припев:
И пускай, всё бегут года...
И пускай, не бывать
нашей встречи,
Бесконечности, я не отдам,
Каждый наш с тобой,
сладкий вечер.
Бесконечности, я не отдам!
Каждый наш с тобой
вечер.
(2 куп.)
Так наверно,
угодно Богу...
Ну а может быть,
всё же, - нам...
Ну а может мы
сбились в дороге,
И в сердцах,
устремились в даль...
Просто может,
мы сбились в дороге...
Но теперь...
не вернуться нам...
Припев:
Но пускай, всё бегут года...
Но пускай, не бывать нашей встречи,
Бесконечности, я не отдам,
Каждый наш с тобой,
сладкий вечер.
Бесконечности, я не отдам!
каждый наш с тобой
вечер.
(3 куп.)
Ты вернулась,
как первый снег,
На мою,
на горячую, голову.
Или я
в бесконечном сне,
Всё ищу к тебе, ту
дорогу...
Может я,
навсегда в том сне,
где с тобою мы,
молоды....
Свидетельство о публикации №121112108410