Ночь рождения

Видео стихотворения в авторском исполнении
https://youtu.be/AjFjAZfTiy8

В эту ночь, в день рождения мой,
Было очень больно.
Позабыл  обо мне, дорогой,
Твоей милой Оле.
Я в постели. Мне горько, рыдаю до хрипоты.
Постоянно дарил вместо белых красные розы,
Вместо пиццы всегда покупал бутерброд с лососем.
Коль придёшь, заору -Всё! Конец! Мне не нужен ты!-

Вдруг услышала камушек "бум"
О створку окошка.
Поднимаюсь с постели к окну,
А там мой Серёжка!
В руках белая роза, улыбка во всё лицо.

Как могу я тебя после этого ненавидеть?
Я спускаюсь на цыпочках вниз, чтоб тебя увидеть.
Открываю дверь, выбегаю стремглав на крыльцо.
Говорю себе- Будь спокойна ,не падай в обьятья-
Но твой взор прижимает меня к земле, как к распятью.
Если б ты не смотрел, улетела бы в небо я.
Про себя повторяю - Держись от него подальше-

Обнял ты, закружилась моя голова от счастья,
И прижалась к тебе, как к маме грудное дитя.

Когда, позже , лежали  под звёзд блестящих покровом,
-Ненавидишь меня?- ты спросил , не дав молвить слова
Произнёс  за меня

-Уверен в своей правоте!
Цвету роз предпочту щёк и носа милую форму,
Контур сладостных губ -названью любимого торта.
День, когда стал твоим, дню, который празднуют все.
Я бы мог подарить тебе эту звездочку с неба,
Но хочу, родная, тебя яркой звёздочкой сделать.-

Удивилась. Но ты закрыл поцелуем мой рот.

Заплясал миллион светлячков в моём нежном сердце,
Ты на крыльях держал и тепло мне  дарил, как феникс.

-Глянь-ка светишься,как звезда , та что  сердце мне жжёт-

Мы смотрели на звёзды с тобой всю ночь до рассвета
Ты указывал мне на яркие звёзды, планеты,
И любя, ласкал ты веснушки родного лица.
Подарил в эту ночь вселенную звёзд, бесконечность,
Ты открыл мне глаза на источник  любви- сердечность.

И хотя тебя нет, нет у нашей любви конца.

Видео стихотворения

 https://youtu.be/AjFjAZfTiy8


Рецензии
Столько чувств... Будьте счастливы!

Роман Абубакер   23.03.2024 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🙏🙏большое, 🌹дорогой Роман 🌹❗
Пожелания🔁 взаимны❗🌞💓🙋🏻‍♀️

Ольга Ярошенко   23.03.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.