Нетленные изречения...
Две пары стройных женских ног !
А.С. Пушкин.
(известный "ходок " по женщинам ).
----------
Ответ : В России -нет прелестных женских ножек ,
Куда ни глянешь - грубая нога ...
Мужчин в ней тоже нет- без украшенья в виде рожек,
Не рожки у иных...но сущие рога !
**************
У Анны Керны - ноги скверны !
А.С. Пушки .
---------
Ответ : У Анны Керны - ноги скверны,
Грудь в профиль - плоская доска ...
Зад оттопырен непомерно ,
Стара она , в душе растёт тоска !
( А. Керн в момент знакомства с
с А. Пушкиным была замужем за генералом ,
у её было двое детей , было ей сорок лет ,
а потому не он и не о ней ,а кем то было написано :
" Я помню чудное мгновенье ..."- из "Воспоминаний
А. Керн " . ).
Свидетельство о публикации №121112108353