Из семи миллиардов...

Из семи миллиардов-неповторимый
Сотканый из событий-оков
Столкновений коротких и длинных
В промежутке текущих веков

Я, я вздохом каждой клеточки
Бозонов, протонов, кварков...
Распускаю свои веточки
Плетением своих знаков

Пересекая жизни линию
Не понимая и понимая
Жизнь свою короткую, длинную
В семь миллиардов вплетаю.

И кто слышет да пусть услышет
Хруст тростиночки в сумятице снов
По своей незабытой тропиночке
Под семью миллиардов оков.


Рецензии