Увы поэту!

Изрыл вчера черновики,
Перекопал я все тетради.
Но не нашел, увы, строки,
Что сочинил я Наи ради.
Утерян свежий думы след,
Неуловимо  канул в лету
Строки похоже больше нет
Печаль. Тоска. Увы поэту!


Рецензии