Качество доброты

А добро должно быть с кулаками?
Кулаки, наверно, непричём.
Важно пронести живое знамя,
Подперев любимого плечём.

Высоко подняв над головою,
Чтобы видел всякий, кто любил,
Назови его хоть добротою,
Хоть любовью нежной назови.

Доброта, любовь - не карамелька,
Та, что сладость вкусу придаёт
Даже не пуховая постелька
.Это труд и пламенный полёт.

Так держите это знамя выше,
Чтобы было видно издали
Тем кто далеко и кто поближе
Силу Веры, Дружбы и Любви.


Рецензии