убогие правители

прививки вакцинация
в стране у нас беда
проходит операция
смен генов навсегда

Россия твердолобая
стоявшая в веках
с укладами дубовая
шаг в лево право крах

в последнее столетие
пошла в разнос
жизнь и мораль бесчестия
приобретает спрос

и сотни тысяч тризна
уходят хохоча
рука капитализма
все рубит с горяча

убогие правители
не могут осознать
что жизнь это не бытие
а способ познавать


Рецензии