Не гадала, не думала и не верила
Но хотела, мечтала всегда.
Только временем было проверено,
Так хотелось, но нет, не судьба.
Открывала я душу потеряно,
При открылись и двери мои.
Обижать мне тебя не велено,
Даже рядом, не могу с тобой быть
Обещания мои не исполнились,
Говорила, страдала, ушла.
И здоровье моё не пополнилось,
Так наверное будет всегда.
Я гадала, доверяла и думала,
Только вряд ли и вопреки.
Я любила тебя, очень верила,
Посвящала тебе стихи.
Свидетельство о публикации №121112108285