КрУжится всё в этом мире... Самуил Фрумович

      КрУжится всё в этом мире...
         Самуил Фрумович

  КрУжится всё в этом мире...   Всех охватил Вечный Вальс...
  Кто-то мне скажет:   " в квартире... с номером 145...
  Вовсе не слышно круженья...  Здесь только ругань и мат...
  Новое в мире "Хотенье"..." - Что ж тут поделаешь, брат...

  Я не об Этом...о Вечном...   В вальсе кружись, милый друг...
  Здесь Красота и Движенье...   Здесь мир друзей и подруг...
  Все мы не просто кружИмся...   Все собираем Любовь...
  С Нежностью, Лаской и Словом...   В вальсе встречаемся вновь...

  Вновь просыпается утро...   После вращенья Земли...
  И убегают минуты, годы...  И ... ласки твои...
  Скоро кружение стихнет...   Сердце устанет Любить...
  Тихо Судьба нам прошепчет:   "В Вечность пора уходить..."

  И в небесах мы кружИмся...   И собираем Друзей...
  Мы даже Там веселимся...   Рюмку, Дружище, налей...

  21-11-21 Самуил Фрумович


Рецензии
Вечный вальс танцевать я готова,
В небесах, на земле, в облаках
В нем любовь сама танцевала
И нас юность с тобой целовала..
Ах,как хорошо в вальсе кружиться, хохотать, улетать, веселиться
И не грех пропустить по одной
И пусть с нами ничего не случится

Людмила Бурденко-Попова   21.11.2021 23:34     Заявить о нарушении