Бухучёт и недочёт

Раз, два, три, четыре, пять,-
Буду что-нибудь считать.
Дебит, кредит, накладная,
Жизнь такая шебутная,
Что ни день,- опять подсчёт.
В чём же здесь мой недочёт?
Ой, да бог с ним, разберусь,-
Утром за подсчёт возьмусь.
А пока, не напрягаюсь,
Просто так,
цыплят считаю.


Рецензии