Сказание о пОпе

История одной фотографии

Реальность ли? Искусство фотошопа?
Нешуточный вели газеты спор ,
На фото - изумительная попа
А где-то там : Исакивский Собор.
Фантазия меня слегка смутила ,
Я вдруг представил....И присвистнул аж :
На фото - зад святейшего Кирилла
Который перекрыл весь Эрмитаж.
Фантазия , куда несёшься снова?
На заднем плане - Путина портрет....
Как- будто прямо в попу смотрит Вова ,
А это - срок! Пожалуй , 20 лет.
И всё же я воспользуюсь моментом ,
Симпатии к той попе не тая ,
Не назову её иноагентом
Ведь попа эта - русская , своя.


Рецензии