Спасибо, ангел-хранитель
Бывает так скучно, что жизнь не мила.
Да нет же, не верьте, шучу это я.
Душа лишь болит, и вся здесь беда.
Ушли невозвратные детства года.
И юность счастливая тоже ушла.
Годы летели, я много познал.
Спасибо тем силам, кто из ада спасал.
От сильного взрыва в спину удар.
Обожжённый паром, я на пол упал.
Простите, ребята, одиннадцать тел.
Простите, ребята, помочь не успел.
Им по шестнадцать, постарше меня.
Не знал я тогда, что такое судьба.
Разной у нас оказалась она.
Простите, ребята, простите, друзья.
Спокойно лежите, молюсь за вас я.
Душой не кривил, по совести жил.
Я сил не жалел, но сдерживал пыл.
На груше боксёрской я гнев свой гасил.
Не зря ведь родился десятого я.
Тысяча девятьсот пятьдесят третьего, ноября.
И дальше пошёл с десяткою я.
В военном билете тоже она.
На форму, на обувь и на автомат
Также заставили десять писать.
Послали вперёд, доверили взвод.
А через месяц мне рота поёт.
Так пролетел ещё один год.
Спасибо, Кавказ. Спасибо, вершины.
Вы сверху смотрели, давали мне силы.
Я помню всех тех, кто спасибо сказал.
Спасибо всем вам, кто меня понимал.
Спасибо всем тем, кто меня провожал.
Сказку свою я по жизни несу,
Сон долгосрочный забыть не могу.
Цифру десятку с собой я ношу.
Мой ангел-хранитель, спасибо тебе.
Я слышу твой голос не только во сне.
Спасибо, святые, спасибо всем вам.
Свидетельство о публикации №121112108202
Такой человек, столько испытавший в жизни. Замечательный,
но неизвестный, оставшийся навсегда инкогнито. Но любимый…
Ольга Чернявская 1 04.09.2024 18:36 Заявить о нарушении