Как будто в похвальбе
по всей округе пустоты.
Она со мной вчера простилась
со словом нежной доброты.
В том истины, конечно, мало,
но всё размеренно в себе,
вела себя довольно вяло,
жила как будто в похвальбе.
Хвалила чёрствые словечки
и восхваляла матерки,
но танцевала всё ж от печки
и предлагала мастерки.
Вам надо было видеть это,
не задевая тишину.
Написанный не мной либретто
напоминает про вину
несостоявшегося счастья
под блеском солнечных лучей
в седьмое хмурое ненастье,
когда журчит уже ручей.
Свидетельство о публикации №121112100818
Печка хороша!
О многом подумалось.
Сергей, может - не задевая тишину
С теплом,Юрий.
Юрий Милов 23.11.2021 05:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.11.2021 13:18 Заявить о нарушении