Просвящение
по небесной радуге.
И с утра до вечера
слушаем кузнечиков.
В небе кружат ласточки,
пусть споют нам сказочки.
Мы с тобой повенчаны
и сегодня вечером
упадем мы в травушку
радости забавушку.
После сядет солнышко,
мы пойдем до домушка.
Будем спать спокойненько
апосля марковника.
Свидетельство о публикации №121112108145