Божья благодать!
Какая благодать!
Деревня изменилась
Так, что не узнать.
Побелели крыши,
Деревья и трава,
Солнышко сияет -
Кругом голова.
Алёнка, просыпайся!
К нам зима пришла,
И новости отличные
Она нам принесла.
Сказала, что у нас
Появится каток,
Дед Мороз и ёлка,
Снеговик-дружок.
Зимние каникулы,
Прогулки в дальний лес
И бабушкины сказки,
Полные чудес.
Выйди на крылечко -
Деревню не узнать.
За ночь побелела -
Божья благодать!
2008 год
Свидетельство о публикации №121112100812