Замерзшие души

Замерзшие души мечтают согреться
Во мраке Вселенной, боясь темноты,
--...Ныряем в детство израненным сердцем,
Где нет испытаний и чувства вины..
........
Но есть у природы волшебное средство--
Без напряженья и доли труда--
Остаться навечно в оковах детства..
И плыть по велению волн в никуда..
          


Рецензии