Доминировать на пару

L

Доминировать на пару
Мы с тобою норовим,
Без особого угару –
Будто так и победим.

Доминировать немного:
Кто тут главный, кто второй –
Но написано у Бога
В Книге Жизни Золотой...

Доминировать устала,
Недоверие в чести –
Но меня любовь угнала
В доброту, тепло пути.

Полюбить – большое чудо,
Проникание душой,
Исключение Иуды
Над спонтанностью своей.

Доминировать не надо,
Или надо – как игра:
Доминирует лишь стадо,
Ну а мне вершить пора!

11.2021


Рецензии