Я подарю тебе весенние цветы!

Я сорву тебе звезду с небосвода,
Когда тебе стукнет двадцать лет.
Я не умею брать ни одного аккорда,
Но постараюсь спеть тебе куплет.

Ещё вчера мы парой не казались
Ещё вчера были слёзы и печаль.
А когда с тобою мы встречались,
Скрывала лик твой нежная вуаль.

Припев

Я подарю тебе весенние цветы
Пусть сгорят несбывшиеся мечты.
Когда со мною рядом ты, королева красоты
Ты королева красоты.

Как амур стрелу пустил в мою душу
С той поры мы с тобою на ты.
Я на тебя к дню рождения обрушу,
Эти первомайские цветы.

Я руки положу тебе на плечи
Увижу счастье в твоих глазах.
Во век запомню минуты нашей встречи,
А разлука лишь останется в стихах.

Припев

Я подарю тебе весенние цветы
Пусть сгорят несбывшиеся мечты.
Когда со мною рядом ты, королева красоты
Ты королева красоты.


Рецензии