Радость за двоих

Мы выбрали с тобой друг друга!
Ученьям нашим нет конца,
Мы - окунаемся в течение,
Благодарим за всё Творца!

Мы - есть друг друга продолжение,
Хоть нелегко порой бывает...
Но, даже это приключение,
Пути-дороги раскрывает.

Благодарю за притяжение,
За смак и за природу чувств,
Эмоций бурных проявление
Подобно золоту искусств.

И, так все грани раскрываются,
Что трепет обнимает их,
В озёрах глаз твоих купается,
Танцует радость за двоих!

21.11.2021г.


Рецензии