Запомни меня молчаливым и юным

Запомни меня молчаливым и юным
Парою печальным парою угрюмым
Парою весёлым хмельным и влюбленным
Запомни меня одиноким свободным

Запомни меня как хорошего друга
Как сильно резвилась в душе моей вьюга
Парою болтливым парою безгласным
Запомни как верил я людям напрасно

Запомни доверчивость грустного взгляда
Во всех проявленьях когда я был рядом
Как я не держал на обидчиков виды
Как мог забывать я любые обиды

Запомни меня не курящим не пьющим
Когда я был сильным когда я был лучшим
Забудь кем я стал в этой жизни однажды
Пропащим бродягой но это не важно

Запомни поэта двадцатого века
Запомни как друга меня человека
Жиланье заветное друг мой исполни
Запомни запомни запомни запомни

Алексей Волошин 2014

(Я- РРРСО)( П-О)


Рецензии