Песня души. я рисую сказку

Эту сказку, я рисую для себя.
Если хочешь, приглашу в неё тебя.
Коль захочешь, научу тебя любить.
Если хочешь, покажу, как здесь дружить.

Эту сказку, я рисую каждый миг.
Здесь луч огненный во все сердца проник.
Волшебством смеётся Солнце в Небесах.
Здесь летаю я, как птица, в облаках.

В этой сказке мир чудесный и родной,
Проникает Он во Всё и Мир живой,
Открывает все секреты бытия,
В каждом миге открываясь для меня.


Припев :
Возьмемся за руки, друзья!
Ведь снова Жизнь раскрашивает себя.
И снова радостью наполнен Дом,
Для тех, кто влюблён,
Для тех, кто влюблён,
Для тех, кто влюблён….
30.10.2021.


Рецензии