Односторонняя любовь
Молись о милом из глубин своих невзгод…
А мне в любовь одностороннюю не верится,
Влюбленным редко быть любимыми везёт.
Молиться, чтобы удержать объект внимания,
Кто вас не любит, разрешив себя любить,
Кто демонстрирует своё непонимание,
Но продолжает по привычке с вами жить?
Или достичь каких-то выгод собирается,
В мечтах лелея «запасной аэродром»,
А вас унизить за любовь больней старается.
О нем молиться, смысл сакральный видя в том?
Но жизнь пройдёт и в долгий ящик не отложится,
Болеют страхом только те, кто взаперти.
Односторонняя любовь тут не помощница,
И дай же Бог вам от неё себя спасти!
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112108025