Услышь себя

Услышь себя
Делай то, что нравится
Кайфуй
Наслаждайся процессом
Цени жизнь
Благодари
Улыбайся чаще
Будь уверен: всё к лучшему
Перемены неизбежны
Не бойся проблем
Их решение делает тебя сильнее
Опыт наше всё
Продолжай учиться
Будь прилежен
Делай на совесть
Дружи искренне
Уважай чужое мнение
Ты нужен этому миру
Будь спокоен
Вселенная тебя любит
Всё, что происходит в твоей жизни - важно
Что-то не устраивает?
Ищи причину в себе
Никогда не унывай

Делай то, что нравится
Кайфуй
Наслаждайся процессом
Цени жизнь
И будь счастлив


Рецензии