Что-то особенное для Него

Уставлюсь задумчиво в россыпь звёзд ночью,
И верю: коль жить, то лишь для Него.
Лишь Богу обязан я всем. А всё прочее..
А прочее зыблемо, шатко, мертво.

И вовсе не хочется что-то другое.
И сердце наполнено Им до того,
Что хочется сделать что-то такое,
Что-то особенное для Него!


Рецензии