Песня Подсолнухи

Цветут подсолнухи в пути,
Нивы так красивы,
Вдоль дороги дали,
Сельские мотивы.

Припев:
Брызги солнечного света,
Золотого цвета,
И земля теплом согрета,
Нам привет от лета.

Нам кивают головой,
Лепестки одной волной,
Там поют синицы,
На золотых ресницах.

Припев:
Брызги солнечного света,
Золотого цвета,
И земля теплом согрета,
Нам привет от лета.

Вертят шапки головой,
Черных семечек полны,
К солнцу тянутся они,
Вкуса масла и халвы.

Припев:
Брызги солнечного света,
Золотого цвета,
И земля теплом согрета,
Нам привет от лета.


Рецензии