Волшебные миры

Её картины, как живые, с нами говорят…
В них образы волшебные соединяются с земными.
Глаза их наш приковывают взгляд
И погружают в состояния иные…

От тех, что мы привыкли ощущать.
Они нас переносят в сказку!
Где стоит только что-то пожелать,
Легко сбывается, и нам приносит Счастье!

Где Свет и Доброта в Душе царит!
Где не нужны обман и маски…
Где каждый Любит сердцем и Творит
Свою палитру Жизни, смешивая краски!

20.11.2021

С сердечной благодарностью и любовью потрясающей английской художнице Жозефине Уолл, уже более семидесяти лет создающей свои волшебные миры!

На фото картина Хозефины Уолл "Голова-сад"


Рецензии