А боги смеялись все утро и вечер... аллюзия

­А боги смеялись все утро и вечер...аллюзия
А Боги смеялись все утро и вечер
Смешила их фраза-"Случайная встреча"..." Ирэна Буланова

А Боги смеялись все утро и вечер,
Смешила их фраза "Случайная встреча"...
В дороге сошлись чьи то судьбы? Едва ли,
прекрасный попутчик, позвольте представить!

А там наверху с интересом внимали,
все только вначале они понимали...
Лекарство от скуки, а может быть зависть?
Давай им поможем не нужно лукавить!

Читали их мысли что можно поправить,
ведь люди словами легко могут ранить...
Душа словно зеркало будет разбита,
и скажет ли Мастеру да Маргарита?!

Любовь между ними дорожная сказка,
и чувства наружу и сорвана маска...
А Боги молчали уже не смеялись,
их судьбы сплелись там внизу целовались!

Дороге конец, пожелаем им встречи,
разлука их чувства уже не излечит...
А Боги вверху словно дети мечтали,-
случайная встреча, они же не лгали!


Рецензии