Предназначение

Есть люди на земле, они приходят к нам,
С рожденья зная о своём предназначеньи.
Они несут Любовь и Свет! и вопреки преградам и годам
Нас продолжают радовать своих волшебных рук твореньем!

А большинство из нас, забыв призыв Души,
Пытаясь следовать чужим советам,
Устало говорят ей: "Помолчи...
А вдруг я денег заработать не смогу на этом?!."

20.11.2021

Посвящается прекрасной английской художнице Жозефине Уолл, которая выбрав в раннем детстве свой Путь, остается верна ему всю свою жизнь, уже более семидесяти лет!

На фото картина Жозефины Уолл "Фея с крылатыми ушками"


Рецензии