МЕРА

Хохол с евреем  за  столом
О жизни  рассуждали,
Что жадность  губит  тех  порой,
Кто  мер  не  соблюдает.
День  жаркий был
И  летний  зной
На  речку  их  спрвадил
И  наслаждаяся  водой
Решили , спора  ради,
Кто  поднырнет и просидит
По более  другого
Сто  долларов  ему  вручит ,
Коль проиграет  в  споре
Набрав  с запасом  кислород
Носы  свои  заткнули
Сидели  оба  до  тех  пор,
Пока  не  утонули !


Рецензии