21897. Вакцинация, ревакцинация...
Наркоман - он тоже колеться, тут совсем наоборот
Непонятки без законов, честь баблом продал наш врач
Кто уколется-ускориться - ложь решила правду замарать
Но, а если умер - знать использовали тебя
Был ты в их игре подопытным знать кроликом,
"Укусила смерть тебя змея".
Свидетельство о публикации №121112107921