О ТЕБЕ ВСЕ ДУМЫ О ТЕБЕ

О тебе, все думы о тебе!
Затянуло горизонт безбрежный.
Не в себе я, точно не в себе,
Не могу вместить уход поспешный.

Вижу только синие глаза
Через время, через параллели.
Набегает теплая слеза,
Согревая в зимние метели.

Как же мне без твоего тепла,
Без любви что в бурю согревала?
Лишь улыбка сквозь туман светла,
Та что память горько смаковала.

Как теперь по этой жизни плыть
В одиночку на дырявой лодке?
В небо тоже видно мне не взмыть,
Ни к чему погодные мне сводки.

О тебе, все думы о тебе!
И просвета нет на горизонте.
Не в себе я, точно не в себе.
Я скорблю...Сейчас меня не троньте.

26.11.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Все наладится , успокоится и жизнь продолжится.

Валентин Брилев   21.11.2021 21:47     Заявить о нарушении
Да, конечно. Просто очень больно, когда уходит из жизни близкий человек.
С теплом,

Евгения Савич   21.11.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.