Бог жизнь даровал нам одну
Дни жизни, как птицы летят…
За летом - дождливая осень,
За ней уж сугробы скрипят…
Весну ждём с большим нетерпением,
Скорее бы лето, жара…
И вот уж Ивана - Купала…
С ледышкой Пророк сам Илья…
Собрали плоды, закатали…
К зиме заготовки во всю…
И жёлтые листья опали……
Снег выпал………
И ждём мы Весну…
За ней пришло жаркое лето,
Купанье в реке и моря…
Вот Осень уже золотая,
За ней пришагала Зима…
И так пролетают столетия,
На крыльях несутся лета,
Живите всегда настоящим,
Нам жизнь эта - Богом дана!
И радуйтесь каждой секундой,
радуйтесь каждому дню!
Радуйтесь Небу и Солнцу,
Бог - жизнь даровал нам одну.
Наталья Доценко- Широкова
Свидетельство о публикации №121112107872