Была снята на одну ночь
Прошло уже не мало лет.
Она была не розой чайной,
И я давно уже был дед.
Да и она была не той,
Что знал её на дне рождения.
Не та фигура, взгляд другой,
И сама встреча - наваждение.
Куда исчез блеск прежний глаз.
И грудь высокая опала.
Не смог понять я в этот раз,
Что с ней за эти годы стало.
В глазах мелькнуло удивление.
Хоть не одна она была,
Её вид вызвал сожаление
И не понятно, куда шла.
Мы даже с ней не целовались,
В тот августовский тёплый вечер
Тогда мы просто распрощались.
И эта новая с ней встреча.
Сейчас она передо мною.
Но с нею нам не быть двоим.
Я уже много лет с женою.
Она же с хахалем своим.
Была случайной эта встреча.
Чем я сейчас ей мог помочь.
Она же став одной из "вечных",
Была снята на одну ночь.
2021г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №121112107847