Заранее печалиться не надо

Заранее печалиться не надо,
И радоваться тоже не спеши.
Запомни,что есть точка невозврата,
И путь,который мы должны пройти.
Не обсуждай с друзьями свои планы,
Всё может измениться в один миг.
Судьба повсюду расставляет нам капканы,
И счастлив тот, в чьей жизни нет интриг.
Не сплетничай,не злись и не завидуй,
И не мечтай чужую жизнь прожить.
На критику родных не реагируй,
Внутри обиду постарайся заглушить.
Верь,что мечты исполнятся однажды,
Для этого лишь нужно подождать.
И если жизнь подарит шанс нам дважды,
Его,поверь, не нужно упускать.


Рецензии