Мечтанье. Сон. Мираж
Тебе от мысли этой тошно...
Весьма ты выглядишь роскошно!
Мечтанье. Сон. Мираж.
Приятен образ твой винтажный
И будь я более отважный,
Нашел бы вмиг синоним важный
И нужный эпатаж.
Не отыскав в себе ответа
И мысли дельного совета
И вовсе ныне без просвета
Сижу, как глупый страж.
Карпя над фотками историй,
И строя тысячи теорий,
На генеральный мараторий
Свиданья жду вираж.
Приятна одобренья фраза!
И я прошу, не дай отказа,
Общались мы всего два раза,
На третий хоть уважь.
И может я достигну вскоре
Твоей симпатии во взоре
И будем на большом просторе
Рассматривать пейзаж.
Зарю встречать и ждать восходы,
На лоне девственной природы
Я напишу хвалебны оды
На чудный ваш типаж.
На сколько будет мне возможно.
,, ступенька, леди, осторожно!,,
Ну как в Вас не влюбиться можно?
Мечтанье. Сон. Мираж.
Свидетельство о публикации №121112100783