Пандемия
С неизвестного нам срока.
Стремглав ворвалась в отчий дом,
И загремел тревожно гром.
Людское счастье погубила,
Врата на кладбищах раскрыла.
И что б мужи не говорили,
Пока её не победили.
Погибает люд в стране,
Пандемия на коне.
А хвороба прописалась,
И надолго жить осталась.
Родилась в стране идея
Вакцину влить в людей скорее.
Военным пушку зарядить,
Пандемию погубить.
А ребята труля-ляты,
Собирайте все лопаты,
И копайте ей могилы,
Чтобы волки долго выли.
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112107764